Preços

 

 

 

 

images  TORTAS TÍPICAS ALEMÃS

tabela de preços de clientes

images  SALGADOS E DOCES PARA EVENTOS E COFFEE BREAK

images the-dukan-diet PRODUTOS DIETÉTICOS   the-dukan-diet

 

Produtos Dieteticos

images PÃES ESPECIAIS PARA O NATAL

PAES FINOS ALEMAES

images BISCOITOS FINOS ALEMÃES

Biscoito Finos

 

 

 

 

AS TORTAS SÃO CLASSIFICADAS CONFORME OS SEGUINTES TAMANHOS:

– Standard – “std” – (uma receita) com diâmetro de 26 cm, servindo 16 fatias para casas
comerciais ou de 25 à 30 fatias para particulares;
– Júnior – “jr” – (3/4 de uma receita) com diâmetro de 21 cm, servindo 10 fatias comerciais ou
de 12 à 15 fatias para particulares;
– 1,5 receita,​ nos formatos redondo ou retangular, servindo de 50 à 60 fatias para
particulares:
– 2 receitas, somente no formato retangular, servindo de 60 à 80 fatias para particulares;
– acima destes tamanhos, sob consulta.

Entrega- ENTREGAS:

Horários de entrega:

Segunda e Sexta de 09h30 às 12h00 e 14h00 às 17h00 (Seguindo roteiro)

Sábado: 09h30 às 13h00 (Seguindo roteiro)

VALORES:

Região sul de Belo Horizonte e centro de Nova Lima R$30,00

Para demais regiões sob consulta.

 

  • Torta Pavê de Coco

  • R$

    105,00

  •  
  • Creme tipo pavê com coco ralado, essência de coco e biscoito Maizena de chocolate, cobertura de Ganache, pitangas de chantilly com coco ralado e pedaços de coco seco.

  • Torta Ferrero Rocher

  • R$

    160,00

  •  
  • Torta Ferrero Rocher – Massa a base de manteiga com avelãs e bombons Ferreiro Rocher picados, cobertura de chantilly com bombons Ferreiro Rocher inteiros. Atende de 16 a 30 pessoas.

  • Torta Café com Whisky

  • R$

    140,00

  •  
  • Massa a base de café expresso, whisky, chocolate puro meio amargo e nozes Pecan. Recheio de truffa de whisky. Coberta com massa de truffa e chocolate em pó. Decorada com folhas de café de chocolate puro meio amargo. Atende de 16 a 30 pessoas.

  • Tortinha de Morango

  • R$

    5,50

  •  
  • A base de farinha, ovos e açúcar. Recheio com pudim de baunilha tipo Marta Rocha, morangos inteiros e gelatina de brilho. Pedido mínimo de 25 unidades.

  • Torta Coroa de Frankfurt

  • R$

    140,00

  •  
  • Bolo no formato de anel a base de ovos, manteiga, farinha, açúcar e raspas de limão, com recheio e cobertura de pudim de baunilha amanteigado e geleia de frutas. Decorado com crocante de amêndoas e cerejas ao Maraschino. Atende 25 a 30 pessoas

  • Torta de Brigadeiro com Morango

  • R$

    130,00

  •  
  • Massa de pão de ló de chocolate, recheio de brigadeiro com morangos picados e cobertura de Ganache com biscoito Negresco triturado. Atende 16 a 30 pessoas.

  • Torta Alemã

  • R$

    120,00

  •  
  • Creme tipo pavê, com recheio de creme de leite, manteiga, biscoito maisena, licor de cacau e castanha do Pará. Coberta com chocolate meio amargo puro e creme de leite. Enfeitada com riscos e pitangas de chocolate branco. Atende de 15 a 30 pessoas.

  • Torta Romana

  • R$

    120,00

  •  
  • Creme tipo pavê, com recheio de creme de leite, manteiga, biscoito maisena de chocolate e pedaços de chocolate. Coberta com chocolate branco e creme de leite. Enfeitada com biscoito calipso. Atende de 16 a 30 pessoas.

  • Torta Gelada

  • R$

    105,00

  •  
  • Chantilly, crocante, chocolate meio amargo, suspiro e biscoito Maizena. Decorada com tira de chocolate contornando a torta e cerejas. Atende de 16 a 30 pessoas.

  • Torta Autríaca

  • R$

    120,00

  •  
  • Creme tipo pavê, com recheio de creme de leite, manteiga, biscoito maisena, licor de cacau, castanha do Pará e raspas de limão. Coberta com chocolate meio amargo e creme de leite. Enfeite com pitangas de chocolate branco e arabescos de chocolate amargo. Atende de 16 a 30 pessoas.

  • Bolo Grelhado

  • R$

    80,00

  •  
  • Formato pão de forma. Massa a base de ovos, manteiga, açúcar e rum. Assado em camadas sob o grill do forno. Coberta com chocolate puro ao leite. Opcionalmente, o nome da empresa ou do homenageado poderá ser escrito com chocolate branco, em contraste, nas fatias ou no corpo do bolo. De 16 a 20 pessoas.

  • Torta de Maçã Francesa

  • R$

    90,00

  •  
  • Bolo fofo com maçãs fatiadas. Coberta com creme de leite e ovos. Polvilhado com açúcar de confeiteiro. Serve de 16 a 30 pessoas.

  • Torta Tiramissú

  • R$

    120,00

  •  
  • Pão de ló embebido com café expresso e conhaque, recheado com creme de leite, manteiga e raspas de limão. Coberta com cacau em pó. Serve de 16 a 30 pessoas.

  • Torta de Pavê de Nozes

  • R$

    130,00

  •  
  • Creme tipo Pavê, com recheio de creme de leite, manteiga e nozes Pecan. Acabamento do chocolate em pó e nozes chilenas em metades. Serve de 16 a 30 pessoas.

  • Torta Suiça

  • R$

    130,00

  •  
  • Da mesma composição da Torta Alemã, com camada de morangos inteiros, em pé, envolvidos em gel de brilho. Acabamento dom um anel de chocolate em volta da torta. Serve de 16 a 30 pessoas.

  • Torta de Chocolate Amendoado

  • R$

    126,00

  •  
  • Pão-de-ló de chocolate, com recheio de chocolate ao leite, creme de leite, leite condensado, amêndoas e café expresso. Coberta com creme de leite e chocolate ao leite. Decorada com raspas de chocolate ao leite nas bordas. Serve de 16 a 30 pessoas.

  • Torta Brigadeiro Branco

  • R$

    126,00

  •  
  • Pão-de-ló de chocolate, com recheio de chocolate puro ao leite, creme de leite e leite condensado. Coberta com creme de leite e chocolate puro branco. Decorada com raspas de chocolate puro branco nas bordas. Serve de 16 a 30 pessoas.

  • Torta de Brigadeiro

  • R$

    126,00

  •  
  • Pão de ló de chocolate, com recheio de chocolate puro ao leite, creme de leite e leite condensado. Coberta com chocolate puro ao leite e creme de leite. Enfeitada com chocolate granulado e brigadeiros nas bordas. Serve de 16 a 30 pessoas.

  • Torta Prestígio

  • R$

    126,00

  •  
  • Pão de ló de chocolate com recheio de pudim de coco. Coberta com chocolate puro ao leite e creme de leite. Enfeitada com raspas de chocolate puro branco e flocos de coco nas bordas.

  • Torta Coco com Abacaxi

  • R$

    120,00

  •  
  • Pão-de-ló branco, intercalados com recheio de pudim de coco com pedaços de abacaxi. Coberta com marshmellow e coco fresco com pedaços de abacaxi seco. (Versão também com ameixas)

  • Torta de Nozes

  • R$

    140,00

  •  
  • Massa a base de nozes Pecan, farinha de rosca e ovos. Embebida com licor de cacau. Recheio de pudim de nozes Pecan. Coberta com pedaços de nozes chilenas, creme de leite e manteiga.

  • Torta Mousse Marmorizado

  • R$

    130,00

  •  
  • Camadas finas de pão de ló, com recheio de mousse de chocolate meio amargo e branco. Coberta com creme de leite e chocolate ao leite e branco. Decorada com raspas de chocolate ao leite e branco.

  • Torta Floresta Negra Versão Brasileira

  • R$

    126,00

  •  
  • Versão da torta Floresta negra brasileira, recheio de brigadeiro com chantilly e coberta com raspas de chocolate e cerejas em caldas.

  • Torta Floresta Negra Versão Alemã Legítima

  • R$

    140,00

  •  
  • Versão Original. Pão-de-ló de chocolate, com recheio com cerejas importadas da Alemanha, Kirschwasser (aguardente de cereja) e chantilly fresco. Enfeitada com raspas de chocolate meio amargo e cerejas alemãs. Serve de 16 a 30 pessoas.

  • Bolo Xadrez

  • R$

    140,00

  •  
  • Recheio com pão de ló de chocolate e pão de ló branco com cobertura de mousse chocolate.

  • Mousse Maracujá

  • R$

    105,00

  •  
  • Recheio de mousse de maracujá, cobertura com gelatina e sementes de maracujá.

  • Cheescake de Frutas Vermelhas

  • R$

    105,00

  •  
  • A base de biscoito tipo Negresco e mousse com cream cheese, leite condensado, limão e gelatina. Cobertura com frutas vermelhas.

  • Limão com Chantilly

  • R$

    105,00

  •  
  • Pão-de-ló, intercalados com chantilly e limão. Coberta com chantilly e rodelas de limão. Serve de 16 a 30 pessoas.

  • Apfelstrudel Original e Genuino

  • R$

    80,00

  •  
  • Massa original e tradicional conforme receita original da Alemanha, a base de farinha de trigo, ovos, água, manteiga e sal. Recheio com maçãs, amêndoas, canela e açúcar. Polvilhado com açúcar de confeiteiro.