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Torta Cheesecake com Frutas Vermelhas
Publicado em
11 de outubro de 2019
por
Geraldo Magela Alvim
DESCUBRA 5 BENEFÍCIOS DAS FRUTAS VERMELHAS
Você já pensou na diversidade de cores das frutas e como elas impactam diretamente a nossa saúde?
Elas têm a cor viva e geralmente aparecem para dar o toque final nas receitas de sobremesas. Em outras palavras, estamos falando das frutas vermelhas e também de tonalidade arroxeadas.
Descubra 5 benefícios das frutas vermelhas
para o seu corpo.
Além de serem muito saborosas, morango, uva, açaí, melancia, romã, acerola, framboesa, cereja, amora, e mirtilo são exemplos de como esses alimentos agregam a saúde.
Separamos uma pequena lista com os 5 principais
benefícios das frutas vermelhas para a sua saúde.
BENEFÍCIOS DAS FRUTAS VERMELHAS, PORQUE COMÊ-LAS
Elas têm ótimo valor nutricional, devido a alta concentração de vitaminas e compostos bioativos, quer saber mais?
1. Ricas em vitamina C, antocianinas (responsáveis pela coloração) e flavonoides, com ação anti-inflamatória e antioxidante, as vermelhinhas auxiliam na redução do risco de doenças, como obesidade e colesterol.
2. Ademais, protegem contra o envelhecimento precoce das células cerebrais, e dessa forma mantendo a memória saudável e preservando as funções cognitivas.
3. Previnem a redução do desempenho físico e colaboram no funcionamento intestinal, por serem ricas em fibras.
4. Ajudam a emagrecer e promovem saciedade, já que as frutas vermelhas têm baixa carga e índice glicêmico – 10 g de carboidratos a cada 100 g da fruta. A título de comparação, por exemplo: uma banana de 100 g terá por volta de 25 g de carboidratos, além de ter índice glicêmico mais elevado.
5. São excelentes para a visão, pois apresentam enorme quantidade de vitaminas do complexo B, fósforo, vitamina C e cálcio.
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