Tortas Típicas Alemãs e suas composições


Após as fotos, abaixo, confira a composição básica de cada torta.



Composição básica dos nossos produtos:

• TORTA ALEMà(ou HOLANDESA):
– 
creme tipo pavê, com recheio de creme de leite, manteiga, biscoito maisena, licor de cacau e castanha do Pará. Coberta com chocolate meio amargo puro e creme de leite. Enfeitada com riscos e florzinhas de chocolate branco. 

• TORTA SUIÇA:
– mesma composição da Torta Alemã, com camada de morangos inteiros, em pé, envolvidos em gel de brilho. Acabamento com um anel de chocolate em volta da torta.

• TORTA PAVÊ DE NOZES:
– creme tipo Pavê, com recheio de creme de leite, manteiga e nozes. Acabamento do chocolate em pó e nozes chilenas em metades.

• TORTA CHOCOLATE AMENDOADA:
– 
pão-de-ló de chocolate, com recheio de chocolate puro ao leite, creme de leite, leite condensado, amêndoas e café expresso. Coberta com creme de leite e chocolate puro ao leite. Decorada com raspas de chocolate puro ao leite nas bordas.

• TORTA DE BRIGADEIRO DE CHOCOLATE BRANCO:
– 
pão-de-ló de chocolate, com recheio de chocolate puro ao leite, creme de leite e leite condensado. Coberta com creme de leite e chocolate puro branco. Decorada com raspas de chocolate puro branco nas bordas.

• TORTA DE NOZES:
– 
massa a base de nozes, farinha de rosca e ovos. Embebida com licor de cacau. Recheio de pudim de nozes. Coberta com pedaços de nozes chilenas, creme de leite e manteiga (a noz Pecan é plantada e produzida no sul do Brasil, de sabor suave e mais acentuado).

• TORTA DE LIMÃO COM CHANTILLY:
– pão-de-ló intercalados com chantilly e limão. Coberta com chantilly e rodelas de limão.

• TORTA MOUSSE DE LIMÃO:
– pão-de-ló com mousse de limão. Coberta com chantilly, rodelas e raspas de limão.

• TORTA CAFÉ COM WHISKY:
– 
massa a base de café expresso, whisky, chocolate puro meio amargo e nozes Pecan. Recheio de truffa de whisky. Coberta com massa de truffa e chocolate em pó. Decorada com folhas de café de chocolate puro meio amargo.

• TORTA MOUSSE MARMORIZADO:
– 
camadas finas de pão de ló, com recheio de mousse de chocolate meio amargo e branco. Coberta com creme de leite e chocolate ao leite e branco. Decorada com raspas de chocolate ao leite e branco. Dando um efeito de mármore no visual.

• TORTA DE BRIGADEIRO:
– 
pão de ló de chocolate, com recheio de chocolate puro ao leite, creme de leite e leite condensado. Coberta com chocolate puro ao leite e creme de leite. Enfeitada com chocolate granulado e brigadeirões nas bordas.

• TORTA DE MARSHMELLOW:
– 
pão-de-ló com recheio de creme de vanille ou de chocolate puro ao leite. Coberta com marshmellow e calda de chocolate meio amargo, dando um efeito mosaico.

• TORTA PRESTÍGIO:
– 
pão de ló de chocolate com recheio de pudim de coco. Coberta com chocolate puro ao leite e creme de leite. Enfeitada com raspas de chocolate puro branco e flocos de coco nas bordas.

• BOLO GRELHADO:
– no formato pão de forma. Massa a base de ovos, manteiga, açúcar e rum. Assado em camadas sob o grill do forno. Coberta com chocolate puro ao leite. Opcionalmente, o nome da empresa ou do homenageado poderá ser escrito com chocolate branco, em contraste, nas fatias ou no corpo do bolo.

• APFELSTRUDEL (ORIGINAL):
– 
massa original e tradicional conforme receita original da Alemanha, a base de farinha de trigo, ovos, água, manteiga e sal. Recheio com maçãs, amêndoas, canela e açúcar. Polvilhado com açúcar de confeiteiro.

• TORTA DE COCO COM ABACAXI OU COM AMEXIXA:
– 
pão-de-ló embebido com suco de abacaxi. Recheio de pudim de coco. Coberta com marshmellow e coco ralado em flocos e abacaxi, ou ameixa, nas bordas.

• TORTA DE MORANGO COM CHANTILLY:
– 
pão-de-ló recheado com chantilly fresco e morangos. Coberta com chantilly fresco e enfeitada com raspas de chocolate meio amargo. 
Torta “sazonal”

• TORTA PAVÊ DE CHOCOLATE COM MORANGO:
– 
creme tipo pavê de chocolate, com castanhas de caju, biscoito maisena e morangos. Coberta com creme leite e manteiga e enfeitada com castanha de caju e morangos em metades. Torta “sazonal” vendida de maio à outubro, na época do morango.

• TORTA PAVÊ DE CHOCOLATE COM MORANGO:
– 
creme tipo pavê de chocolate, com castanhas de caju, biscoito maisena e morangos. Coberta com creme leite e manteiga e enfeitada com castanha de caju e morangos em metades. Torta “sazonal”.

• TORTA GELADA:
– 
chantilly, crocante, chocolate meio amargo, suspiro e biscoito Maisena. Decorada com cereja e uma tira de chocolate contornando a torta.

• TORTA DE MAÇÃ À FRANCESA:
– 
bolo fofo com maçãs fatiadas. Coberta com creme de leite e ovos. Polvilhado com açúcar de confeiteiro.

• TORTA DE MAÇÃ COBERTA:
– 
massa tipo biscoito com recheio de maçãs, passas, canela, ovos, limão, amêndoas e rum. Coberta com glacê e calda de limão.

• TORTA TIRAMISSÚ:
– 
pão de ló embebido com café expresso e conhaque, recheado com creme de leite, manteiga e raspas de limão. Coberta com cacau em pó.

• BOLO XADREZ:
– 
bolo embebido com Kirschwasser (aguardente de cereja) e geléia de framboesa. Coberta com truffa. Envolto numa faixa de chocolate. Cada fatia tem um visual de xadrez.

• TORTA DE CHEESECAKE:
– 
massa tipo biscoito, recheada com ricota, creme de leite, ovos e limão. Versão assada – original alemão.

• CHEESECAKE COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS:
– 
fundo/base de biscoito Negresco, com recheio de leite condensado, ricota, limão e gelatina. Coberta com calda de frutas vermelhas.

• TORTA DE MARACUJÁ (com ricota):
– 
fundo/base de pão-de-ló, ricota, creme de leite fresco, gelatina incolor, suco de maracujá, enfeitada com as sementes e espelho formado de gelatina e o suco.

• TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ:
– 
fundo/base de pão-de-ló, leite condensado, creme leite, gelatina incolor e suco de maracujá. Enfeitada com as sementes do maracujá.

• TORTA FLORESTA NEGRA – ORIGINAL:
– 
pão-de-ló de chocolate, com recheio com cerejas importadas da Alemanha, Kirschwasser (aguardente de cereja) e chantilly fresco. Enfeitada com raspas de chocolate meio amargo e cerejas alemãs.

• TORTA FLORESTA NEGRA – VERSÃO BRASILEIRA:
– 
pão-de-ló de chocolate, com recheio pudim de vanille, coberta com chantilly fresco. Enfeitada com raspas de chocolate ao leite e cerejas ao Maraschino.

• BOLO MÁRMORE:
– 
bolo formato de anel, feito com manteiga, ovos, açúcar, farinha de trigo, rum e chocolate em pó. Coberto com glacê de limão.

• TORTA COROA DE FRANKFURT:
– 
bolo no formato de anel, com recheio e cobertura de creme amanteigado e geleia de morando. Decorado com crocante de amêndoas e cerejas ao Maraschino.

• TORTA DE FRUTAS:
– 
massa tipo biscoito, coberta com frutas – a escolher -, pudim de vanille (opcional) e acabamento com gel de brilho.

• TORTA SACHER:
– 
bolo de chocolate com amêndoas e recheio de geleia de damasco. Coberta de chocolate meio amargo.

• ROCAMBOLES:
– 
pão de ló (receita original alemã), com recheio de chantilly, misturado com a fruta ou com o suco. Versões: LIMÃOMARACUJÁMORANGOCAFÉ e NOZES. Enfeitadas com pedaços das frutas.

• MOUSSE MARMORIZADO:
– 
chocolate meio amargo e branco, ovos, creme de leite fresco, açúcar. Decorado om raspas de chocolate branco e meio amargo. Efeito mosaico e de mármore.

• MOUSSES DE CHOCOLATE, DE MARACUJÁ E DE LIMÃO:
– 
creme de leite, chocolate puro ou as frutas e ovo. Decorados com chocolate ou a fruta.

• ROTE GRÜTZE:
– 
pudim/creme de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa, blueberry e etc).

• TRUFFAS – TIPO PRALINNÉ:
– 
sabores de rum, café, café com whisky, vanille, nozes e chocolate branco. Fornecidas avulsas ou em embalagens decorativas e estilizadas, sob consulta.

• PIRULITOS DE CHOCOLATE:
– 
produzidos com chocolate puro, ao leite ou branco, com diversos motivos e tamanhos, conforme escolha, para qualquer tipo de evento.